Großblättriges, sehr aromatisches Basilikum – das klassische Würzkraut Italiens als biologisches Saatgut. Unübertroffen und unerlässlich für die gute Küche.
Diese robuste Sorte hat sich im Bio-Anbau bewährt. Gesundes Saatgut aus biologischer Erzeugung ist eine wichtige Voraussetzung für den naturgemäßen Anbau. ‚Genoveser‘ hat große glänzende Blätter, viel Geschmack und verströmt den intensiven Duft, der für Basilikum so typisch ist.
Die frischen Blätter werden häufig gepflückt und wachsen immer wieder nach. Sie passen zu italienischen Gerichten, vor allem zu Tomaten, Mortadella, Käse und Grillfleisch, ebenfalls zu Suppen, Soßen und Salaten.
Basilikum ist auch eine Heilpflanze, die krampflösend wirkt im Magen-Darm-Bereich. Die Blätter dieses Basilikums schmecken am besten frisch.
Keine Erfahrungsberichte vorhanden